(untitled) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
В этом тезисе обсуждается английский язык для специальных целей (ESP) и его важность. Он предоставляет информацию о необходимости и навыках обучения для представителей других областей английского языка, студентов, изучающих английский как второй язык или в других местах.