(untitled) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
В данной статье говорится об обеспечении безопасности информации, товаров, материальных ценностей и других услуг, хранящихся в системе Интернет, а также о реализации дистанционной связи и использовании других возможностей.