(untitled) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
В данной статье рассматривается роль одежды в жизни человека, ее происхождение и историческая необходимость. Также в статье мы предоставили информацию о видах и формах одежды, ранних формах одежды, исторической одежде.