(untitled) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
Продолжается рост ВИЧ инфицированных во всем мире, а значит рождается больше детей имеющих перинатальный контакт по ВИЧ инфекции.