(untitled) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы развития творческого потенциала студентов средствами народного искусства на основе богатого и огромного наследия великих предков, мыслителей и педагогов Востока. А так же указываются пути профессионального саморазвития будущих художников - педагогов изобразительного искусства