(untitled) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
В даннойстатье представлены интерактивные методы проведения практических занятий в высших учебных заведениях. При этом показаны все методы и направления проведения практических и лабораторных занятий со студентами обучающихся в высших учебных заведениях