(untitled) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
Данный статья рассказывает о преимуществах инновационных технологий и способах их использования при преподавании английского языка. В ходе статьи описываются различные современные инновационные технологии и методы их использования при обучении английскому языку. В заключении представлены исследования и выводы.