(untitled) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
В данной статье рассматривается экономическое обоснование более безопасных дорог: >75% поездок по дорогам с оценкой 3 звезды или выше для всех участников дорожного движения.