АКАДЕМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА - Кодирова Дильноза (Yangi O'zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2024)
Эта статья об Александре Фейнберге, одном из выдающихся и талантливых писателей своего времени. Узбекистан мог бы стать процветающей страной, где побеждают изобретательность, информация, сочувствие и которая признает, что ее дети вырастут в согласованно созданную эпоху, создавая для этого прочную основу. В этом популярном месте жил и работал Александр Фейнберг, обладатель прекрасного сердца. В статье рассматривается исследование творчества Файнберга, его роль и значение в узбекской письменности. Кроме того, есть краткие отрывки из интервью с художником.