ВВЕДЕНИЕ ДРАМАТУРГИЧЕСКОГО ПОДХОДА В УРОКИ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ НАВЫКОВ ГОВОРЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА) (Yangi O'zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2024)
В данной статье говорится о преимуществах внедрения драматургических методов в обучении иностранным языкам. О том,  на сколько важно, чтобы учащиеся получали аутентичный материал и таким образом  улучшали свои навыки говорения на иностранном языке