«Создание SQL- запросов и команды SQL» (Yangi O'zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2024)
Актуальность темы состоит в том, что в данное время идёт развитие системы образования связанных с информационными технологиями. В статье изложены основные аспекты и составляющие метода создания Базы данных с созданием SQL- запросов и команды SQL. Можно использовать в процессе обучения учеников 10х классов.