Британский музей (Yangi O'zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2024)
написано с целью дать больше информации об истории происхождения Британского музея, древних артефактах в нем, уникальных аспектах музея и аспектах человеческого участия