ФОРМИРОВАНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ (Yangi O'zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2023)
В статье анализируются понятия «экологическая культура», рассматриваются возможности и педагогические условия для успешного формирования экологической культуры младших школьников в системе образования на примере 2-3 классов.