НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ В ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА (Yangi O'zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2023)
В статье исследуется особенности использования нейротехнологии английского языка. Рассматриваются вариантыприменения нейролингвистики и формирование языковой компетенции обучающихся.