ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭТАП ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКА ВИДЕО ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ НАВЫКОВ СЛУШАНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ (Yangi O'zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2023)
В данной статье речь идет об использовании видеоматериалов в совершенствовании навыков аудирования и слуха среднего уровня при изучении языка. Статья состоит из аннотации, ключевых слов, введения, основной части, резюме и списка использованной литературы по мере необходимости.