Самый известный музей истории Кореи (Yangi O'zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2023)
В статье рассказывается о знаменитых музеях Кореи, их истории возникновения, тысячелетних сведениях и их значении сегодня.