КОРРЕЛЯЦИОННАЯ ВЗАМОСВЯЗЬ ИНТЕРФЕРОНОВ С ПОКАЗАТЕЛЯМИ КРОВИ У МЛАДЕНЦЕВ, РОЖДЕННЫХ ОТ МАТЕРЕЙ ИНФИЦИРОВАННЫХ COVID-19 (Yangi O'zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2025)
Коронавирусная инфекция COVID-19 (от англ. — Corona Virus Disease 2019) — тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2. Впервые это инфекционное заболевание было выявлено в китайском Ухане в декабре 2019 года.