ОСОБЕННОСТИ ПЕРИОПЕРАЦИОННОГО ПЕРИОДА У ПАЦИЕНТОВ С СИМУЛЬТАННЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ (Yangi O'zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2025)
Проведенный нами анализ зависимости интегральных периоперационных показателей от факторов хирурга и факторов пациента, а также результатов применения разработанных нами устройств и способов усовершенствования техники бариатричсеких вмешательств является действенным инструментом прогнозирования ближайших исходов и профилактики нежелательных явлений и осложнений у пациентов с МО.