МАШИНЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ, РЕЗКИ И ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ. (Yangi O'zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2024)
Процессы очистки, резки и измельчения сельскохозяйственной продукции играют важную роль в подготовке и переработке продукции. Эти процессы обеспечивают повышение качества, улучшение внешнего вида и удобство дальнейшего использования продукции. В данной статье рассматриваются основные типы машин и оборудования, используемых для этих целей.