ОБЗОР СПОСОБОВ ОРГАНИЗАЦИИ ДИСТАНЦИОННЫХ ЛАБОРАТОРНЫХ ЗАНЯТИЙ (Yangi O'zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2024)
В данной статье рассматриваются различные способы организации дистанционных лабораторных занятий, которые становятся все более актуальными в условиях развития информационных технологий. Особое внимание уделено таким методам, как виртуальные лаборатории, удаленный доступ к реальному оборудованию, использование симуляторов, видеоинструкций и интерактивных онлайн-платформ. расмотренны преимущества и примеры применения этих методов в различных дисциплинах, включая электронику, физику, химию и биологию.