ИЗ НОВЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА ЗНАЧЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. (Yangi O'zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2024)
Сегодня современная система образования становится все более сложной, быстро меняется. В современном мире педагог работает исходя из предъявляемых к нему требований. В статье необходимо показать, что в целях повышения активности учащихся в современной системе образования, методы использования новых педагогических технологий в обучении русскому языку, воспитании представлена ​​возможность объективного контроля и оценки знаний получателя.