(untitled) (Yangi O’zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2023)
Обеспечение качества обучения иностранным языкам подрастающего сегодня молодого поколения, коренное совершенствование системы подготовки специалистов, свободно владеющих иностранными языками, подготовка зрелых кадров, соответствующих мировым образовательным стандартам, путем владения иностранными языками в нашей стране является одной из целей реформы образования. Выявление возможностей преподавания языка и их воплощение в жизнь требуют знаний, творческого подхода преподавателя, умения вызвать у учащихся любовь к своему предмету и установления отношений сотрудничества с учеником.