(untitled) (Yangi O’zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2023)
Данная статья посвящена на проблема повышения качества образования, IX решение I перспективы, В том число совершенство учебных программ, проектирование обучения, организация исследований в соотношении с требованиями времени, использование зарубежного опыта, профессиональное качество и развитие операционного логического мышления.