(untitled) (Yangi O’zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2026)
Варикозная болезнь нижних конечностей является одной из наиболее распространённых сосудистых патологий, существенно влияющих на качество жизни пациентов трудоспособного возраста. В последние годы эндовазальная лазерная коагуляция заняла ведущие позиции среди малоинвазивных методов лечения хронической венозной недостаточности.