(untitled) (Yangi O’zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2025)
Повышенный уровень гомоцистеина, гликированного гемоглобина, низкая активность супероксиддисмутазы, снижение уровня витамина D и дислипидемия указывает на важность раннего выявления и коррекции этих показателей у молодых пациентов, что позволяет замедлить развитие осложнений, предотвратить переход в гиперпластические процессы и улучшить функциональное состояние предстательной железы.