(untitled) (Yangi O’zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2025)
Разграничение достоверных и слабых хадисов – одна из центральных задач хадисоведения, обеспечивающая подлинность исламского учения. Статья раскрывает методы классификации слабых хадисов, разработанные как классическими, так и современными учёными: