(untitled) (Yangi O’zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2025)
Гипопитуитаризм — редкое, но клинически значимое осложнение черепномозговой травмы (ЧМТ), характеризующееся снижением или полным прекращением выработки одного или нескольких гормонов гипофиза