(untitled) (Yangi O’zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2025)
В статье рассмотрены основные виды аритмий, их клинические проявления и причины возникновения. Аритмия — это нарушение ритма сердца, которое может приводить к снижению эффективности сердечной деятельности и развитию осложнений.