(untitled) (Yangi O’zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2025)
Внутриполостная фотодинамическая терапия позволяет достичь регресса активного воспалительного процесса по клиническим и лабораторным показателям и применить второй этап хирургического метода лечения в среднем уже через 4,9±1,1 дней.