(untitled) (Yangi O’zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2024)
В свете значительной нагрузки, обусловленной разнообразными сопутствующими заболеваниями, обосновано высказывание опасений касательно потенциального снижения работоспособности ССС. Детальный анализ функциональной активности системы регулирования сердечного ритма выявил доминирование факторов напряжения в механизмах контроля сердцебиения среди старшего поколения, причем данная тенденция особенно выражена у женщин (1). Это подчеркивает важность внедрения профилактических мер для предотвращения развития таких серьезных состояний, как фибрилляция предсердий