(untitled) (Yangi O’zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2024)
В данной статье будут рассмотрены судьи Японии, их путь назначения и карьерный рост. Также будут упомянуты судьи Верховного суда, их количество и особенности профессии судьи в целом