(untitled) (Yangi O’zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2024)
Совершенствование механизмов организации процессов формирования навыков оказания первой помощи у студентов высших учебных заведений