(untitled) (Yangi O’zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2024)
В данной статье раскрыты актуальные аспекты преподавания русского языка в школах нашей страны как практическая проблема. В результате исследований по теме были сделаны общие и теоретические выводы