(untitled) (Yangi O’zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2024)
Развитие технологий в наши дни показывает, что английский язык стал необходимым для овладения и преподавания студентам. Многие медиа- инструменты могут быть использованы при обучении языковым навыкам. Одним из таких широко используемых средств массовой информации считается видеосайт YouTube.com поскольку именно социальная среда пользуется наибольшей положительной оценкой у всех учащиеся. В данной работе рассматривается превосходства YouTube в изучении английского языка.