(untitled) (Yangi O’zbekistonda Tabiiy va Ijtimoiy-gumanitar fanlar respublika ilmiy amaliy konferensiyasi, 2024)
В этой статье я расскажу о том, сколько людей говорит на русском языке в мире и о потенциале преподавания русского языка в школах. Я привел примеры того, что русский язык широко пропагандируется как предмет в детских садах, школах, колледжах и даже вузах.