(untitled) (MULTIDISCIPLINARY JOURNAL: FUNDAMENTAL RESEARCH SCIENTIFIC JOURNAL, 2025)
В статье рассматривается образ семьи и его трансформация в литературе XX века. Анализируются изменения семейных отношений, влияние социальных и культурных факторов на восприятие семьи в художественных произведениях. Особое внимание уделяется тому, как писатели разных эпох отражают конфликт традиций и модернизации, а также эволюцию семейных ценностей в контексте исторических событий.