(untitled) (MULTIDISCIPLINARY JOURNAL: FUNDAMENTAL RESEARCH SCIENTIFIC JOURNAL, 2025)
Статья посвящена анализу применения межпредметных связей на уроках русского языка в национальной школе. Рассматриваются цели, формы и результаты интеграции русского языка с другими предметами, такими как история, литература, география и родной язык учащихся. Обоснована эффективность данного подхода для развития речевой, познавательной и межкультурной компетенции учащихся.