(untitled) (MULTIDISCIPLINARY JOURNAL: FUNDAMENTAL RESEARCH SCIENTIFIC JOURNAL, 2025)
В статье анализируется о понятии и значении псевдонимов. Псевдонимы в литературе и искусстве. Функция псевдонима , которая определяется на основе его главного назначения, которое проявляется в зависимости от установки автора. Как псевдонимы помогают формировать личность и защищать авторство.