ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КРИТЕРИИ И ПРОГНОСТИЧЕСКАЯ МОДЕЛ ТЕЧЕНИЯ НЕКРОБИОТИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА МЯГКИХ ТКАНЕЙ У БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ НА БАЗЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2026)
Расширение модели с использованием технологий искусственного интелекта позволило превратить шкалу в динамическуюсистему, адаптирующуюся к особенностям каждого пациента и опирающуюся на широкий массив накопленных данных