ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА И ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ У ТЯЖЁЛЫХ НЕЙРОХИРУРГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2025)
Тяжёлые нейрохирургические больные занимают особое место в современной клинической практике, так как их лечение требует комплексного подхода, включающего интенсивную терапию, постоянный мониторинг жизненно важных функций и быстрое принятие решений.