Спорность термина и основные подходы в трактовке понятия «постмодернизм» (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
В статье поднимается вопрос о появлении постмодернизма в мировой литературы и его влияние на русскую литературу.