Скороговорки как средство развития речи. (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
В данной статье рассматривается один из самых уникальных жанров детского фольклора – скороговорки. Скороговорки являются плодом многовекового народного творчества и несут в себе пример эффективности и результативности в развитии речи взрослых и детей.