ВЛИЯНИЕ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКОВ В КОММУНИКАЦИИ СТУДЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ РУССКОГО ЯЗЫКА (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
Актуальность данной темы заключается в формировании коммуникативной компетенции студентов. Студенты представляют собой специфическую группу будущих специалистов, которые должны обладать особым чувством ответственности за свою будущую профессию. Причиной столь высокого внимания к знанию русского языка, является необходимостью обязательного овладения не только профессиональной, но и коммуникативной компетенцией. Многие из нас сталкиваемся национальностями разных языков. Незнание языка может стать причиной неполноценного общения. Если студент плохо владеет языком, то он не сможет войти в коммуникацию и не будет знать полное и широкоепредставление об информации.