Результаты научного исследования, направленного на улучшение процессов организации и развитие навыков оказания первой помощи у студентов не медицинских вузов. (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
Представить результаты научного исследования по улучшению механизмов формирования навыков оказания первой помощи у студентов непрофильных вузов