ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
В данной статье говорится о возникшем в последние годы интересе к изучению русского языка студентов-бакалавров. В вузах Узбекистана преподавание русского языка как иностранного активно развивается как актуальная и перспективная область через различные методы и приёмы.