ФОЛЬКЛОР В СИСТЕМЕ СОВРЕМЕННОГО ШКОЛЬНОГО И ВУЗОВСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ. (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
В этой  статье рассматриваются различные аспекты преподавания сказок в университете, на основе анализа сказки. В статье показывают каким методом объясняют значение слова «фольклор, и какими путями объясняют сказку «Лиса и журавль», на различных этапах  проведения урока.