(untitled) (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2026)
По данным нашего исследования, у двух третей больных в обеих группах в анамнезе зафиксированы воспалительные заболевания гениталий, что подтверждает негативное влияние хронической инфекции на возникновение карциномы эндометрия. В исследованных группах больных, коморбидная гинекологическая патология отмечена в значительной части случаев.