(untitled) (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2025)
В настоящей статье рассматриваются актуальные вопросы использования технологий искусственного интеллекта в различных этапах и направлениях образования, выявляются основные тенденции и перспективы развития данной области.