(untitled) (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2025)
В данной статье рассматривается влияние супружеских отношений на изменения в системе терминальных и инструментальных ценностей личности. Актуальность исследования обусловлена возрастающим интересом к вопросам семейной психологии и значением ценностных ориентаций в развитии гармоничных межличностных отношений