(untitled) (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2025)
В статье рассматривается значение коммуникативно-культурной лексики в формировании этикета педагогического общения. Анализируется её влияние на профессиональную компетентность будущих учителей английского языка, а также рассматриваются методы и стратегии её эффективного освоения в педагогической практике. Освещается взаимосвязь коммуникативной культуры и педагогического взаимодействия, подчеркивается роль этикетных норм в профессиональной среде.